¡¡Hola!!

Aunque os subiré un vídeo haciendo esta fantástica receta, quería dejaros por aquí los ingredientes y los pasos a seguir, por si queréis luego copiárosla o imprimirla para realizar esta receta más adelante.

Como habéis visto en mi canal las recetas que hago son muy fáciles y rápidas de hacer. Esta vez he aprovechado una colaboración de Fage donde me han dado a probar los yogures 0% y 2% de grasas para realizar esta sencilla y rica receta.

Ingredientes:

  • 4 yogures naturales
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • hojas de menta
  • Grosellas
  • 200 ml de nata

Os dejo una foto de lo que son las grosellas para los que lo leáis por primera vez:

Grosella espinosa

Preparación:

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas.

Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien.

Incorpora esta mezcla a la nata y mezcla con movimientos suaves y envolventes.

Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel plástico (es importante que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca (2-3 horas).

Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas.

Helado de yogur

Como consejo: Sacar el yogurt congelado durante 10 min antes de servirlo en la mesa.

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