¡¡Hola!!
Aunque os subiré un vídeo haciendo esta fantástica receta, quería dejaros por aquí los ingredientes y los pasos a seguir, por si queréis luego copiárosla o imprimirla para realizar esta receta más adelante.
Como habéis visto en mi canal las recetas que hago son muy fáciles y rápidas de hacer. Esta vez he aprovechado una colaboración de Fage donde me han dado a probar los yogures 0% y 2% de grasas para realizar esta sencilla y rica receta.
Ingredientes:
- 4 yogures naturales
- 4 cucharadas de leche condensada
- hojas de menta
- Grosellas
- 200 ml de nata
Os dejo una foto de lo que son las grosellas para los que lo leáis por primera vez:
Preparación:
Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas.
Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien.
Incorpora esta mezcla a la nata y mezcla con movimientos suaves y envolventes.
Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel plástico (es importante que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca (2-3 horas).
Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas.
Como consejo: Sacar el yogurt congelado durante 10 min antes de servirlo en la mesa.